当前位置:

【产业强市“百十亿”工程】推进洄水湾项目 湘乡与韶山灌区工程管理局开展合作洽谈

来源:湘乡市融媒体中心 作者:辜晋 编辑:谭力彰 2022-07-29 23:38:26
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

g3.jpg

座谈会现场。

中国湘乡网7月29日讯(湘乡融媒记者:辜晋)28日,湘乡市与韶山灌区工程管理局举行洽谈会,就洄水湾项目合作事宜进行深入交流。市委副书记、市长郭勇,韶山灌区工程管理局党组书记、局长谢四清,市委常委、常务副市长谢志宏参加会议。

洄水湾项目规划总面积约1090亩,其中洄水湾公园约540亩,配套商住用地约550亩,项目总投资约56.5亿,是省、市重点项目,也是韶山灌区建设“高效节水型、智慧管理型、特色文化型、绿色生态型”四型现代化灌区的积极探索。项目建成后,将以优越的渠段景观资源为特色,带动周边形成环境优美的宜居新区,有效缓解我市主城区的交通压力。

会上,双方就沿渠风光带、道路及相关配套设施等具体问题进行交流协商。

郭勇表示,该项目的建成对提升湘乡城市品位、推进城镇化发展具有重要意义,也是一个双赢的项目。各相关部门要做好沟通对接,通力协作,为工程建设提供全方位、保姆式服务。要按照项目时序,科学规范、安全高效施工,力争洄水湾项目早日建成、早日受益。

谢四清希望以此次洽谈为契机,不断夯实双方合作基础,实现资源共享、优势互补,推动项目早日落地见效。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页