当前位置:

【产业强市“百十亿”工程】赵新文会见北京住总科贸集团经济师沈骞一行

来源:湘乡市融媒体中心 作者:樊洛 编辑:王莉君 2022-08-09 21:38:42
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

166003786555608_副本.jpg

座谈会现场。

米狒狒_副本.jpg

赵新文讲话。

zhenzimeng1992_副本.jpg

沈骞讲话。

中国湘乡网8月9日讯(湘乡融媒记者:樊洛)9日,湘潭市人大常委会副主任、湘乡市委书记赵新文会见北京住总科贸控股集团经济师沈骞一行,双方就推动克拉小镇发展、带动“夜经济”等方面进行座谈交流。湘乡市委常委、市委办主任龚志光参加座谈。

北京住总科贸控股集团有限公司成立于2007年,是北京住总集团注资2亿元组建的全资大型国有商贸企业,业务覆盖大宗贸易、产业地产、住总冷链、资产运营及建材制造等多个业务领域。2016年,该公司投资6亿元在湘乡城西片区打造克拉小镇项目,因其独特的建筑风格和前期商业运营,目前已经成为湘乡夜市网红打卡点。

赵新文对沈骞一行的到来表示热烈欢迎。他说,近年来,湘乡始终坚持稳中求进工作总基调,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,大力实施“三大进位”工程,着力抓项目、强园区、兴产业、优服务,发展潜力巨大。湘乡将坚定不移为企业提供优质高效服务,实现政企双方互利共赢。希望双方展开深度合作,发展夜食、夜购、夜游、夜健等多业态,推动“夜经济”常态化、品质化、特色化,将克拉小镇打造成“湘乡夜间文化和旅游消费示范区”,推动湘乡经济社会高质量发展。

沈骞表示,湘乡悠久历史,人文底蕴深厚,产业基础雄厚,公司将加快前期工作步伐,尽快推动项目落地,实现双方互利共赢、共同发展。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页