当前位置:

"爱心之窗"爱心协会:励志伴行 助学子圆梦

来源:湘乡市融媒体中心 作者:周登峰 编辑:周超萍 2022-08-22 15:06:27
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网8月22日讯(通讯员:周登峰)21日,市"爱心之窗"爱心协会在潭市镇开展“爱心助学 励志伴行”2022年暑期助学活动。

mmexport1661049526287 (1).jpg

活动现场。

此次助学活动重点关注建档立卡、孤残学生、烈士子女、特困供养学生、家庭遭遇自然灾害或突发事件财产损失严重等特殊困难学生,共计发放助学金12500元。活动前期,协会志愿者们采用线上+线下的方式,了解学生学习情况和家庭情况,最终确定资助13名家庭困难、品学兼优学生。

受助学生倍感温暖、深受鼓舞,纷纷表示定将这份关爱化作自强不息、立志成才的无穷动力,认真学习,刻苦钻研,将来以实际行动和优异成绩回报国家、社会。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页