当前位置:

[望春门街道]“80后”党员丁勋获评7月“湖南好人”

来源:湘乡市融媒体中心 作者:陈晨 周湘芬 阳灿林 编辑:周超萍 2022-08-23 16:30:11
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网8月23日讯(通讯员:陈晨 周湘芬 阳灿林)19日,2022年7月“湖南好人榜”揭晓,湘乡市“80后”党员丁勋智斗“偷铁贼”获评见义勇为类“湖南好人”。

21321.jpg

失主向丁勋献锦旗表感谢。

丁勋是湘乡市望春门街道办事处党政办副主任。今年4月7日凌晨1时许,他听到自家对面厂房传来铁器碰撞声,起身到窗户旁观察,发现有人搭梯翻墙进厂偷盗。见此情况,他迅速拨通了110报警电话,并对违法行为进行拍摄取证。看到犯罪嫌疑人准备驾车逃离现场,丁勋赶忙开着自家小车,在后方不远处跟踪,一边与派出所保持电话通话。最终,犯罪嫌疑人行驶不到1公里,被赶到的民警抓获。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页