当前位置:

[月山镇]党员干部作表率 开展“我为祖国献热血”无偿献血活动

来源:湘乡市融媒体中心 作者:刘远翔 编辑:成勇 2022-08-29 11:37:36
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网8月29日讯(通讯员:刘远翔)26日,月山镇组织党员干部开展“我为祖国献热血”无偿献血活动。

献血合.jpg

献血现场。

活动现场,党员干部奋勇争先,志愿者们积极响应,虽然天气炎热,但也阻挡不住大家奉献爱心的热情,一早等候在这里,自觉排起队伍。在献血队伍里,既有长期坚持献血的党员干部,也有许多第一次参加献血的“新面孔”。大家在志愿者和工作人员的指导下,扫场所码、戴口罩,依次进行信息登记、血压检测、血液初筛,符合献血条件的干部群众伸出手臂、献出热血,整个献血过程秩序井然。献血完毕后,工作人员为无偿献血者颁发了无偿献血证,感谢爱心人士为献血事业做出的贡献。

据统计,此次献血活动共有150余人报名,94人成功献血,献血量共30800毫升。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页