当前位置:

“湖南好人”欧阳勇住院 社会各界关心慰问

来源:湘乡市融媒体中心 作者:刘频 编辑:成勇 2022-09-16 18:04:09
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网9月16日讯(通讯员:刘频)14日,湘乡市文明办、湘乡市我来帮志愿者协会的志愿者代表前往长沙看望生病住院的“湖南好人”欧阳勇,为他送上慰问金,表示关心和祝福。

1_副本.jpg

“中国好人”廖红(左一)与爱心人士看望慰问欧阳勇(右一)。

欧阳勇虽身患残疾,但18年来积极投身公益事业,热心为残疾学子鼓与呼。他先后加入了湘潭市义工联、湘乡市我来帮志愿者协会、谷正平工作室好人志愿服务队,几乎走遍了湘潭市的所有乡镇,先后为1000多名贫困学生、400多名孤寡老人争取帮扶,发表爱心公益宣传报道200多篇,连续6年为农村贫困孩子筹办“暖冬行动”爱心生日会。2020年他获评助人为乐“湖南好人”。

得知欧阳勇重病住院后,社会各界爱心人士纷纷表示关心慰问。“中国好人”廖红到医院探望陪伴,柏乐园、湘乡市“爱心之窗”爱心协会、湘乡市龙城志愿者协会、我来帮志愿者协会派代表到医院探望,远在广西的一位同学为他捐款5000元治病,湘乡市部分爱心企业通过微信表示慰问。

目前,欧阳勇转院住到了湘乡市人民医院,手术治疗需要一大笔治疗费用。赠人玫瑰,手有余香。市融媒体中心呼吁社会各界爱心人士通过各种途径给予欧阳勇关心帮助,让爱心在龙城涌动。(欧阳勇电话:18873201572)

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页