当前位置:

龙城志愿者协会:金秋助学 情暖学子

来源:湘乡市融媒体中心 作者:吴明惠 编辑:谭力彰 2022-09-19 17:14:52
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

vv.jpg

捐赠现场。

中国湘乡网9月19日讯(湘乡融媒记者:吴明惠)年年金秋时,浓浓助学情。近日,湘乡市龙城志愿者协会为86名事实孤儿、66名留守和困境学子送去秋季助学金153900元,助力学生启航圆梦。

此次爱心助学总资助学生152人,捐赠金额小学生每人600元、初中生每人1000元、高中生每人1500元、大学生每人3000元。

活动当天,志愿者们一大早就驱车奔赴全市各乡镇街道为学生们送去助学金,并详细了解他们的学习、生活情况,给与他们帮助和关爱。

面对社会各界的拳拳爱心,学生们纷纷表示,一定会努力学习,用感恩之心回馈社会,把爱心源源不断地传递下去。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页