当前位置:

湘乡市召开学习宣传贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春重要回信精神工作会议

来源:湘乡市融媒体中心 作者:申庆华 编辑:王莉君 2022-09-22 10:04:05
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网9月22日讯(湘乡融媒记者:申庆华)21日,湘乡市召开学习宣传贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春重要回信精神工作会议。

22_副本.jpg

会议现场。

会议传达学习了中央、省、湘潭市相关会议精神。

会议指出,全市上下要迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要回信精神的高潮,深入开展学习宣传系列活动,积极推动回信精神在湘乡市落地生根、开花结果。要让学习好人成为常态,运用新闻宣传、社会宣传、文艺宣传等多种形式,推动习近平总书记重要回信精神进机关、进企业、进农村、进校园、进社区、进网站;要在全市广泛开展道德模范、身边好人宣讲活动,激励道德模范和身边好人持续发挥榜样作用;各乡镇街道新时代文明实践所、站要讲好“身边好人”故事,引导居民群众争做社会的好公民、单位的好员工、家庭的好成员。要让礼遇好人成为制度,进一步在全社会形成“德者有得,好人好报”的良好氛围。要让争当好人成为氛围,加强对各类模范、典型、先进人物的挖掘和推介,持续深入开展“我推荐我评议身边好人”活动,广泛组织“最美系列”评选,建立多层次、常态化、广覆盖的典型人物推荐评选体系,最大限度拓展身边好人推选范围,推动全市形成身边好人竞相涌现、文明之花竞相绽放的生动局面。

市委常委、宣传部长彭湘主持会议。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页