当前位置:

弘扬真善美 传递正能量——习近平总书记给“中国好人”的重要回信在湘乡市“身边好人”中引发热烈反响

来源:湘乡市融媒体中心 作者:陈树理 编辑:胡楠 2022-09-22 18:06:37
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网9月22日讯(湘乡融媒记者:陈树理)8月13日,习近平总书记给安徽黄山风景区工作人员李培生、胡晓春回信,对他们的敬业奉献精神给予充分肯定,希望他们继续发挥“中国好人”榜样作用,立足岗位、继续奋斗。总书记的回信,在湘乡的“好人”中引发热烈反响。

20229221663818588001_57.jpg

“湖南好人”谷正平接受记者采访。

“习近平总书记的重要回信情真意切、语重心长。”“湖南好人”谷正平表示,虽然他今年已经76岁了,但一定会继续为老弱病残、弱势群体义务理发,将温暖送给更多需要帮助的人。

20229221663818587739_57.jpg

“湖南好人”丁勋接受记者采访。

“习近平总书记的回信虽然是写给李培生、胡晓春的,但对于我们每一位基层工作者来说都是极大的鼓励。”“湖南好人”丁勋表示,自己将继续牢记初心、立足平凡,用责任和坚守书写退役军人的家国情怀。

20229221663818588245_57.jpg

“湖南好人”胡卫星接受记者采访。

“习近平总书记的重要回信是对每一位平凡劳动者的极大勉励,我们都是收信人。”“湖南好人”胡卫星表示,作为一名教师,将继续在平凡的岗位上坚守初心,教好书、育好人,不断奉献自己的光和热,为湘乡教育事业作出应有的贡献,用行动诠释共产党员的责任与担当。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页