当前位置:

【我们的节日•重阳】湘乡各地各部门多种形式欢度重阳节

来源:湘乡市融媒体中心 作者:赵德文 编辑:周超萍 2022-09-30 17:55:48
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网9月30日讯(融媒综合)菊花吐蕊,桂花含香。10月4日是中华民族的传统节日重阳节。连日来,我市各地各部门开展了丰富多彩、形式多样的活动欢度重阳节,为老人们送上慰问和祝福,送去温馨与快乐。

财政局.jpg

>>28日,市财政局召开老干部座谈会,近50名老干部欢聚一堂,共话财政发展。

税务局.jpg

>>27日,市税务局组织51名退休干部开展主题党日活动,登高桂花乡,深入公略村,重温黄公略的英雄事迹,缅怀革命先烈。

虞唐.jpg

>>29日,虞唐镇召开离退休干部重阳节座谈会,40余名老干部共迎节日,共话虞唐发展。

东郊.jpg

>>近日,东郊乡相关负责人走访看望辖区内一些行动不便的离退休干部,为他们送去节日的问候和祝福。乡关工委组织离退休老干部座谈,与老同志们交流感情、共叙发展。

白田.jpg

>>29日,白田镇召开老干部座谈会,53名退休干部职工欢聚一堂,欢度重阳佳节。

水利.jpg

>>29日,市水利局离退休党支部开展主题党日活动,组织离退休党员干部到革命圣地韶山参观学习,瞻仰伟人故里,继承伟人遗志,畅谈水利发展。

毛田.jpg

>>近日,毛田镇组织召开离退休干部重阳节座谈会,20余名离退休干部、该镇党政班子成员欢聚一堂,共迎节日。

棋梓.jpg

>>30日,棋梓镇召开2022年离退休干部国庆、重阳节座谈会,40余名退休干部齐聚一堂,共话发展。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页