当前位置:

【凡人善举】醉酒男子意外落水 热心市民见义勇为

来源:湘乡市融媒体中心 作者:宋佳芸 彭维 编辑:谭力彰 2022-10-21 15:17:23
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网10月21日讯(通讯员:宋佳芸 彭维)18日凌晨1点30分,东山街道起凤路社区热心市民丁武清在镇湘桥下救起一名意外坠河的年轻男子,获得群众点赞。

当晚,丁武清驱车经过镇湘桥时,发现有群众在桥上大声呼救,他迅速跑到桥边查看情况。发现远处河水中有男子疑似落水遇险,于是丁武清毫不犹豫跳河救人。入水后,他靠近落水男子,发现其身体正在下沉且意识模糊,于是立刻潜入水中,侧身扛住落水男子,奋力救其上岸。男子脱险后,丁武清观其身体并无大碍后方放心离开。

据悉,丁武清曾服务于公安系统,曾经多次帮助他人获得赞誉。“我是党员,救人又是我力所能及的,理当挺身而出。”丁武清在接受采访时说。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页