当前位置:

“拉车门”碰运气盗窃 作案6起被抓!

来源:湘乡市融媒体中心 作者:李智 编辑:周超萍 2022-11-02 10:53:25
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国湘乡网11月2日讯(通讯员:李智)近日,梅桥派出所成功破获多起“拉车门”盗窃车内财物案件,成功追回被盗财物,有力维护了人民群众财产安全。

01.jpg

“拉车门”碰运气盗窃,作案6起被抓。

10月28日,梅桥派出所在案件办理时发现相关涉案人员有盗窃嫌疑,遂立即循线开展调查。经查,2022年10月期间,相关涉案人员谭某、冯某某、王某、彭某某等人趁夜色无人之际,在望春门街道、东山街道等地挨个拉车门“碰运气”进入车内实施盗窃。

获悉关键证据后,梅桥派出所迅速出击抓获谭某、冯某某,并成功规劝王某和彭某某主动投案自首。4人如实供述盗窃作案6起,涉案金额9000余元。

微信图片_20221101083715 - 副本.jpg

指认现场。

目前,案件正在进一步侦办中,相关追赃挽损工作正在全力开展中。

请2022年10月期间在望春门街道和东山街道区域范围内疑被采取上述手段盗窃财物而未报案的车主迅速与梅桥派出所联系报案。梅桥派出所 0731—56469123 彭警官 13975216556

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页